VideoHunter 在線影片下載器

  • 介面清晰,操作簡單
  • 支援 1000+ 影音串流平臺
  • 1080p/2k/4k/8k 超高畫質
  • 輕鬆實現批次下載影片/音訊檔

VideoHunter 在線影片下載器

VideoHunter 是一款功能強大的影片下載器,它可以從包括 YouTube, Facebook, Twitter, Dailymotion 等在內的 1000+個網站下載高品質的影片,並且能夠將影片轉檔為最高 320kbps MP3 檔,滿足在線影片下載的不同需求。

一鍵輕鬆下載
高畫質影片

VideoHunter 能夠提供超高畫質的影片下載,支援的畫質高達 1080p、4K 甚至 8K,所有影片都將保留原始畫質,不必擔心畫質壓縮問題,操作簡單便捷,高畫質影片一鍵輕鬆擁有。

高效批次下載 YouTube 播放清單

VideoHunter 支援一次性批次下載播放清單,只要將播放清單的連結貼到輸入框內,軟體就會智能解析播放清單中所有影片,為您節省大量時間,高效完成影片下載。

YouTube 影片轉檔 MP3,音質最高可達 320kbps

VideoHunter 不僅是一個影片下載器,同時還是 MP3 轉檔器,能將 YouTube 影片轉換為最高音質 320kbps 的 MP3 檔,透過這個工具您可以輕鬆下載 YouTube 中的音樂到電腦、手機、iPod 或者 MP3 隨身聽上離線播放。

VideoHunter 更多亮点功能

YouTube 字幕下載

如果下載的 YouTube 影片帶有字幕,VideoHunter 能夠自動生成帶有字幕及註解的 SRT/TTML 檔案,無需擔心影片下載後字幕丟失的問題。

6X 高速下載

VideoHunter 支援多線程下載,您可以充分利用您的網路來提高下載速度。只要在設定中進行相關調整,即可高效完成所有音訊檔/影片的下載。

地區限制影片下載

影片有時候會受到地區限制而無法下載, Windows 版支援在軟體內設定代理伺服器,可以透過變更代理伺服器設定來繞過地區限制進行影片下載。